Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos gâteaux d'anniversaire et célébrer tous les âges ! Bougie & Chiffres.
Dénomination légale de vente
Bougie & Chiffres
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Mention d'origine géographique
Produit importé
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages produit
Gâteau au chocolatPréparation : 20 min. - Cuisson : 35 min.Ingrédients : pour 6 personnes.4 oeufs - 80 g de beurre - 100 g de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique Vahiné - 100 g de sucre - 80 g de farine.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine mélangée à la levure et le chocolat-beurre fondus. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la prépar
Description marketing
Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos gâteaux d'anniversaire et célébrer tous les âges !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Précautions d'emploiVahiné vous recommande : - de ne jamais laisser brûler une bougie sans surveillance ou à proximité d'objets inflammables- de vérifier qu'elle soit bien éteinte avant de la jeter- de veiller à ce que le socle ne soit pas en contact avec la flamme- d'ôter les gouttes de cire éventuellement tombées sur le gâteau
Mode d'emploi
Gâteau au chocolatPréparation : 20 min. - Cuisson : 35 min.Ingrédients : pour 6 personnes.4 oeufs - 80 g de beurre - 100 g de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique Vahiné - 100 g de sucre - 80 g de farine.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine mélangée à la levure et le chocolat-beurre fondus. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré. Faites cuire dans un four préchauffé th.6 (180°C). A la sortie du four, attendez 10 min avant de démouler, puis saupoudrez de sucre glace.
Réf / EAN :
978197
/ 3179142708208
Bougie et chiffres
Notes attribuées
Les plus récents
manon
Publié le 01/06/23emballage pratique
pratique quand il y a des ages differents le meme jour
Manon recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr