Tripes au vin blanc et au muscadet
Lot 2x500g2-3 personnes
Frais
Description
Tripes cuisinées au vin blanc muscadet
Ingrédients
Ingrédients : estomacs et pieds de bœuf 71%, eau, carottes, vin blanc 1.5%, oignons, sel, muscadet 0.4%, maltodextrine, piment doux, extraits d’épices et de plante aromatiques, acidifiant : acide citrique.
Mode d'emploi
Porter à ébullition douce
Dénomination légale de vente
LOT 2X500G TRIPES AU MUSCADET
Exploitant
LES TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLEE 76450 CANY-BARVILLE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 461 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
| Matières grasses | 3 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
706167
/ 3155060001942
Tripes au vin blanc et au muscadet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr