Ravioli ricotta di Bufala et épinards
250g2 parts

Frais
Description
Des ravioli farçis avec une farce à base de ricotta au lait de bufflonne et des épinards. Une recette classique revisitée avec la ricotta di bufala !
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à max 4°C consommer dans les 3 jours après ouverture
Origine
italie
Dénomination légale de vente
RAVIOLI RICOTTA DI BUFALA EPINARDS 250G TREO
Ingrédients
Farce (52%) : épinards 30%, ricotta di bufala 20% (lactosérum de lait de bufflone, sel), huile de tournesol, sérum de lait , eau, mascarpone ( crème , lait ), pomme de terre déshydraté, fibre végétale (bambou, psyllium), sel, Parmigiano Reggiano AOP ( lait , sel, présure), sucre, ail, arômes, muscade. Pâte (48%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs (20%), eau.
Contact
Service Consommateur
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144698984,0144698984 serviceconso@treoitalia.com,serviceconso@treoitalia.com
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144699400,0144699400
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 36,3 g | |
dont Sucres | 6 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
146702
/ 3664042006306
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr