10 bouchées à la vapeur : recette traditionnelle de pâte enrobant une farce aux crevettes. Trefle Ravioli Gyoza Crevette 200g
En savoir +- Allergènes : soja, amidon, poisson

Produit frais

Surgelés
10 bouchées à la vapeur : recette traditionnelle de pâte enrobant une farce aux crevettes. Trefle Ravioli Gyoza Crevette 200g
Ingrédients:
crevettes 23.73%, farine de blé 15.62%, crevette 15.18%, poisson 9.86%, eau 7.08%, oignon 6.57%, chou 5.91%, huile de soja 4.07%, igname 2.86%, amidon de pomme de terre 2.46%, chieve 2.19%, amidon de tapioca 1.84%, sucre 1.37%, sel 0.78%, gingembre 0.27%, sauce soja 0.16%, poivre blanc 0.05%.
Provenance
Nom du fournisseur:
SARL Trèfle
Adresse du fournisseur:
SARL Trèfle
Ville du fournisseur:
SARL Trèfle
Origine:
Vietnam
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Au micro-onde : mettre les gyoza dans un plat adapté avec un fond d'eau, couvrir et faire cuire environ 3 minutes puis servir. A la vapeur : mettre les gyoza dans un panier vapeur sur une feuille de papier sulfurisé, les laisser cuire à la vapeur pendant environ 6 minutes (eau à partir de 96°C). A la casserole : plonger les gyoza dans un grand volume d'eau bouillante, les laisser environ 3 minutes puis égoutter et servir.
Conseil de conservation:
A conserver à une température de -18°C. Après décongélation, se conserve 24heures au réfrigérateur (0 à 4°C). Ne pas recongeler après décongélation.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
158
17.44
1.37
11.52
Réf / EAN :
41205
/ 3760192940306