Frais
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (Origine: France), sauce truffe d'été 3% [brisures de truffes blanche d'été (Tuber aestivum vitt.), 2% jus de truffe d'été, huile d'olive, arôme, ail, sel, poivre], sel, arôme truffe, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateur: natamycine
Dénomination légale de vente
Fromage à pate pressée non cuite - raclette Truffes en tranches
Exploitant
Le Centurion Fromage pour les Gourmets de l'Europe ZI les portes du Nord 62820 Libercourt France
Pays d'origine
France
Description marketing
raclette au lait de Franche Comté - barquette de 150gEmballage Kraft plus écoloogique - moins de plastique
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2° et +6° C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1427 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
matières grasses | 27 g | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 24 g | |
sel | 2 g |
Réf / EAN :
31583
/ 3060921505098
Tranches de raclette à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr