TRAMIER

Olives noires confites dénoyautées

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
De belles olives dénoyautées et égouttées de la variété Hojiblanca d'Espagne, préparées avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive, sans conservateurs.
L'olive noire confite est une recette traditionnelle qui permet de conserver goût et fermeté de l'olive en la cueillant verte et la laissant poursuivre une oxydation naturelle à l'air libre. Son goût consensuel et sa texture ferme la rendent idéale pour l'apéritif aussi bien que pour toutes les préparations culinaires.

Ces olives noires seront idéales pour vos apéritifs et recettes.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Fermer le bocal après chaque usage.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver vos olives noires confites (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.
Conseil de consommation / dégustation
Ces olives noires seront idéales pour vos apéritifs et recettes.

Origine

Origine
ESPAGNE
Provenance des ingrédients
ESPAGNE
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Olives noires confites dén. 150g
Ingrédients
Ingrédients : olives noires, sel, huile d'olive (0,5%), stabilisant: gluconate ferreux.

Contact

Service Consommateur
BORGES TRAMIERserviceconso.tramier@relaytion.net bt 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE CS 90367 13799 Aix-en-Povence 04 42 19 18 10 serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr
Exploitant
BORGES TRAMIER bt 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE CS 90367 13799 Aix-en-Povence

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 603 kJ
valeur énergétique (kcal) 146 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 2,4 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Protéines 1,3 g
Sel 2,2 g
Vitamine E 5,2 43 %
Fer 4,3 30,7 %
Cuivre 0,2 20 %
Réf / EAN :
74967 / 3017230000059

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.