Tourteau entier cuit
600g-800g

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laisser décongeler lentement au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur / jusqu'à la date optimale au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
TOURTEAU ENTIER CUIT 600-800G
Description
TOURTEAU ENTIER CUIT 600-800G
Contenu net
700 g
Technique de pêche
Casier
Ingrédients
Tourteau cuit surgelé (Cancer pagurus)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 1,8 g | |
dont sucres | < 0,1 g | |
saccharose | 1,06 g | |
valeur énergétique (kJ) | 437 kJ | |
protéines | 17 g | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
matières grasses | 3 g | |
dont acides gras saturés | 0,54 g |
Réf / EAN :
309605
/ 5390378001033
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr