Tomates Romanella

La tomate Romanella est facilement reconnaissable grâce à sa forme élancée à la chair rouge foncée, cette variété a une teneur faible en eau et une chair abondante, c’est pourquoi on l’utilise souvent dans les préparations telles que les concentrés, les coulis, les soupes, ou encore en jus. La tomate romaine est l’alliée de vos sauces de pâtes !La tomate est prête à être dégustée lorsqu'elle est ferme et souple sous la pression du doigt avec une peau lisse, brillante et sans tache.
En savoir +
500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La tomate Romanella est facilement reconnaissable grâce à sa forme élancée à la chair rouge foncée, cette variété a une teneur faible en eau et une chair abondante, c’est pourquoi on l’utilise souvent dans les préparations telles que les concentrés, les coulis, les soupes, ou encore en jus. La tomate romaine est l’alliée de vos sauces de pâtes !La tomate est prête à être dégustée lorsqu'elle est ferme et souple sous la pression du doigt avec une peau lisse, brillante et sans tache.
La Romanella se distingue par une silhouette élancée, une douceur incomparable et une chair juteuse. Elle contient naturellement du lycopène. Tomate Allongée en Grappe Romanella Extra 12x500g Barq

Marketing

Descriptif Commercial
La tomate Romanella est facilement reconnaissable grâce à sa forme élancée à la chair rouge foncée, cette variété a une teneur faible en eau et une chair abondante, c’est pourquoi on l’utilise souvent dans les préparations telles que les concentrés, les coulis, les soupes, ou encore en jus. La tomate romaine est l’alliée de vos sauces de pâtes !La tomate est prête à être dégustée lorsqu'elle est ferme et souple sous la pression du doigt avec une peau lisse, brillante et sans tache.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Catégorie
1
Conditions particulières de conservation
Les tomates se conservent 3 à 4 jours à l'air ambiant à l'abri du soleil et des températures trop basses. Evitez le réfrigérateur qui masque les saveurs et textures des tomates. Laver les tomates et retirer le pédoncule juste avant de les consommer pour qu'elles conservent au mieux leurs qualités nutritionnelles et leurs saveurs.
Réf / EAN :
231935 / 3435530000089 / 3435535001463
Tomates Romanella
Soyez le premier à donner votre avis