Tartelette de Saint-Jacques
224g8 pièces

Surgelés
Tipiak revisite la Tartelette et invente une recette gourmande à la Saint-Jacques, idéale pour vos apéritifs dinatoires : les Fines Tartelettes Croustillantes Saint-Jacques à la Bretonne 8 Fines Tartelettes Croustillantes Saint Jacques* à la bretonne surgelées
Contenu net
0.224 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
1- Sortez une plaque froide et recouvrez-la de papier cuisson2- Préchauffez votre four à 210°C pendant 10 minutes3- Démoulez les tartelettes en appuyant délicatement sur le fond du calage et déposez-les encore surgelées sur la plaque, en les espaçant d'environ 2 cm.4- Enfournez à mi-hauteur à 210°C le temps indiqué ci-dessous jusqu'à ce que les bords des tartelettes soient bien dorés* : Chaleur tournante : 14 à 15 minutes;Cuisson classique : 20 à 22 minutes.5- Utilisez une spatule pour présenter les tartelettes dans un plat de service6- Laissez refroidir environ 5 minutes. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Dénomination légale de vente
8 Fines Tartelettes Croustillantes Saint Jacques* à la bretonne surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, farine de riz, poireau 12%, huile de colza 10,1%, NOIX DE SAINT-JACQUES* 7%, CREME LIQUIDE 5,7%, vin blanc 3,8% (contient SULFITES), carotte 3,3%, carotte jaune 3,3%, OEUF entier en poudre, amidon modifié de manioc, sarrasin décortiqué 1%, ail, sel, LACTOSE, persil 0,4%, cognac 0,3%, base culinaire CRABE VERT oignon (CRABE VERTt, huile de tournesol, eau, oignon, sel), fécule de manioc, fibre de pois, poivre, antioxydant : extrait de romarin.Les allergènes à déclarations obligatoires sont indiqués en gras dans la liste d'ingrédients.Peut contenir des traces de : gluten, céleri, sésame, poissons, moutarde, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Tipiak BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 850 kJ | |
Valeur énergétique | 204 kcal | |
matières grasses | 13 g | |
dont acides gras saturés | 2,2 g | |
glucides | 17 g | |
dont sucres | 1,3 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 4,2 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
309466
/ 3282740599700
Tartelette de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr