Quinoa blé et perles à la provençale
240g
Sans gluten
Description
Tipiak s'inspire des multiples saveurs et couleurs de la cuisine provençale pour créer le Quinoa Gourmand à la provençale et vous permettre de retrouver facilement tous les parfums de cette cuisine ensoleillée.
Ingrédients
Ingrédients : Quinoas (blanc et rouge) (51%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (28%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (6%) huile d'olive vierge extra (2,1%), pépites de LUPIN, sel, oignon en poudre, arômes naturels (GLUTEN), tomates déshydratées, plantes aromatiques (dont 1,1% d'herbes de Provence), poivrons déshydratés, ail en poudre, tomate en poudre, épices, farine de riz.
Traces possibles de : soja, fruits à coque, céleri, œuf et moutarde.
Traces possibles de : soja, fruits à coque, céleri, œuf et moutarde.
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPERATION POUR 1 SACHET + 300ML D'EAU = 2 PERSONNES
1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets)
2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole)
3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau.
4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir.
Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets)
2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole)
3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau.
4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir.
Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Origine
Origine
France
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de quinoa, blé dur précuit, tomates et herbes déshydratées à l'huile d'olive vierge extra (2,1%)
Contact
Exploitant
TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Service Consommateur
TIPIAK EPICERIE Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans conservateur
Oui
Valeurs nutritionnelles
| Pour 175 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 916 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 217 kcal | |
| Matières grasses | 3,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 36 g | |
| dont Sucres | 2,9 g | |
| Fibres alimentaires | 4,3 g | |
| Protéines | 8,4 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
30294
/ 3600900022941
Quinoa blé et perles à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr