Galette de sarrasin au jambon et fromage
250g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Description
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes jambon fromage, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Contenu net
0.25 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
2 Galettes Jambon Fromage surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, jambon cuit supérieur 17% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 17% (LAIT), farine de sarrasin 11,2%, farine de BLÉ 5,3% (GLUTEN), OEUF entier liquide, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, LACTOSE, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 697 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
809237
/ 3165441660002
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Neuch82recommande ce produit.
Publié le 14/12/23
Galettes sarrasin jambon fromage
Acheté pour le midi avec une salade pour un déjeuner rapide. Satisfaite du produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr