Galette de sarrasin au jambon et fromage
2 pièces250g
Surgelés
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes jambon fromage, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant. GAL JAMB FROM 125GX2
Dénomination légale de vente
2 Galettes Jambon Fromage surgelées
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Marketing
Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes jambon fromage, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Avantages produit
GAL JAMBON FROMAGE 125GX2 TIPIAK
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, jambon cuit supérieur 17% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 17% (LAIT), farine de sarrasin 11,2%, farine de BLÉ 5,3% (GLUTEN), OEUF entier liquide, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, LACTOSE, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices.Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 697 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
809237
/ 3165441660002
Galette de sarrasin au jambon et fromage
Notes attribuées
Plus de filtres0
Neuch82
Publié le 14/12/23Galettes sarrasin jambon fromage
Acheté pour le midi avec une salade pour un déjeuner rapide. Satisfaite du produit.
Neuch82 recommande ce produit.
- Achat verifié
Nana
Publié le 20/03/20Crêpes bretonnes
Super bonnes, bien moelleuses
Nana recommande ce produit.
- Achat verifié
Luc m
Publié le 18/02/20Moyen
Emballage généreux pour une taille de crêpe décevante. Bon goût . Un peu cher .
Luc m recommande ce produit.
- Achat verifié
kinou
Publié le 27/05/19Gros emballage pour deux miniscules galettes
J'ai acheté une boite de deux galettes pour une personne et c'était très juste. Trop fines, presque pas de garniture...je suis restée sur ma faim !!! Je déconseille vivement, cher payé pour avoir faim après les avoir mangées.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr