Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites.Traces possibles de : céleri, crustacés, moutarde, oeuf, soja, sésame, fruits à coque.
Note Nutriscore du produit = C
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses cassolettes Saint-Jacques, sauce crémée au Sauternes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Avantages produit
CASSOL SAUTERNES 110GX2 PXC TIP
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 25% (MOLLUSQUES), crème liquide 15% (LAIT), champignons de Paris 8%, échalotes 4,5%, carottes 4,5%, Sauternes 4% (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), chapelure 1,8% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure), LAIT entier en poudre, oignons 1%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (POISSON et extrait de poisson, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, vinaigre de vin blanc 0,3%, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.Traces possibles de : céleri, crustacés, moutarde, oeuf, soja, sésame, fruits à coque.
Dénomination légale de vente
2 Cassolettes St Jacques sauce crémée au sauternes surgelées

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK BP 13 - 29170 FOUESNANT
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 485 kJ
Valeur énergétique 116 kcal
Matières grasses 7 g
Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 6,3 g
Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 6,7 g
Sel 0,83 g
Réf / EAN :
341328 / 3282740371764

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer