Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Contient : lait, oeuf, poissons.Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Note Nutriscore du produit = B
Surgelés
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Une petite spécialité gourmande à déguster en solo Brandade de Morue Parmentier à l'huile do'live (5%) et aux fines herbes surgelée
Dénomination légale de vente
Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive (3,5%) et aux fines herbes surgelée

Contact

Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Marketing

Description marketing
Une petite spécialité gourmande à déguster en solo
Avantages produit
BRAND MORUE 310G MSC + NUT TIPIAK
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Morue 35% (cabillaud (POISSON), sel), purée de pommes de terre 34% (eau, flocons de pommes de terre), pommes de terre 10%, crème fraîche 10% (LAIT), huile d'olive 3,5%, ail 2,5%, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, OEUF entier en poudre, fines herbes 0,4% (persil, ciboulette), poivre, curcuma.Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 7 min à 850W en remuant à mi-cuisson. Mélangez avant de déguster pour une texture uniforme. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four. Au four traditionnel pour une brandade dorée : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 minutes à 180°C. Mélangez avant de déguster. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 618 kJ
valeur énergétique (kcal) 148 kcal
Matières grasses 8,3 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 10 g
dont Sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,89 g
Réf / EAN :
809235 / 3282740301365
Brandade de morue parmentier

Avis clients (7)

3,7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Sable
4/5
Publié le 07/07/23
Emballage pratique

Bon produit, bonne portion pour 2 personnes

Sable recommande ce produit.

  • Achat verifié
vero
4/5
Publié le 17/06/22
Purée un peu trop liquide

Purée trop liquide mais ok

Vero recommande ce produit.

  • Achat verifié
Viviou13
4/5
Publié le 05/05/20
Tipiak brandade de morue

C'est la première fois, eet j'ai apprécié car le gout et la texture de la morue sont bien présents.

Viviou13 recommande ce produit.

  • Achat verifié
cc du Havre
3/5
Publié le 09/03/19
Bof

Se mange mais n'a pas trop de goût !

  • Achat verifié
jojo23
2/5
Publié le 05/02/19
brandade

trop salé,aucun gout de poisson

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (2)
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer