Brandade de morue parmentier
310g1 portion
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Une petite spécialité gourmande à déguster en solo Brandade de Morue Parmentier à l'huile do'live (5%) et aux fines herbes surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Morue 35% (cabillaud (POISSON), sel), purée de pommes de terre 34% (eau, flocons de pommes de terre), pommes de terre 10%, crème fraîche 10% (LAIT), huile d'olive 3,5%, ail 2,5%, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, OEUF entier en poudre, fines herbes 0,4% (persil, ciboulette), poivre, curcuma.Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Marketing
Description marketing
Une petite spécialité gourmande à déguster en solo
Avantages produit
BRAND MORUE 310G MSC + NUT TIPIAK
Dénomination légale de vente
Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive (3,5%) et aux fines herbes surgelée
Informations pratiques
Type de préparation
Préparé
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 7 min à 850W en remuant à mi-cuisson. Mélangez avant de déguster pour une texture uniforme. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four. Au four traditionnel pour une brandade dorée : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 minutes à 180°C. Mélangez avant de déguster. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 618 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 7,7 g | |
Sel | 0,89 g |
Réf / EAN :
809235
/ 3282740301365
Brandade de morue parmentier
Notes attribuées
Plus de filtres0
Kari34
Publié le 28/02/24Pas terrible
Produit très salé et en plus une fois réchauffer il ne reste plus rien
- Achat verifié
Haronase
Publié le 26/02/24Probablement la pire Brandade que j'ai mangé
Je ne recommande pas cette brandade qui coûte extrêmement chère par rapport aux versions de sous marque surgelées, qui sont pourtant bien meilleures. Je n'aime ni le goût, ni la texture un peu trop liquide de la purée, ni les herbes malheureusement.
bringo
Publié le 22/02/24super emballage-pratique
tres bon produit-suffisant pour un repas - je recommande ce produit vraiment delicieux et je racheterais cette brandade de morue
Bringo recommande ce produit.
- Achat verifié
Sable
Publié le 07/07/23Emballage pratique
Bon produit, bonne portion pour 2 personnes
Sable recommande ce produit.
- Achat verifié
vero
Publié le 17/06/22Purée un peu trop liquide
Purée trop liquide mais ok
Vero recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr