Brandade de morue parmentier
310g1 portion

Surgelés

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description
Une petite spécialité gourmande à déguster en solo
Format
Individuel
Contenu net
0.31 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 7 min à 850W en remuant à mi-cuisson. Mélangez avant de déguster pour une texture uniforme. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four. Au four traditionnel pour une brandade dorée : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 minutes à 180°C. Mélangez avant de déguster. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive (3,5%) et aux fines herbes surgelée
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, nord-ouest
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Morue 35% (cabillaud (POISSON), sel), purée de pommes de terre 34% (eau, flocons de pommes de terre), pommes de terre 10%, crème fraîche 10% (LAIT), huile d'olive 3,5%, ail 2,5%, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, OEUF entier en poudre, fines herbes 0,4% (persil, ciboulette), poivre, curcuma.
Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 618 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 7,7 g | |
Sel | 0,89 g |
Réf / EAN :
809235
/ 3282740301365
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr