Composition
Ingrédients
Ingrédients : 100% BLE dur précuit (GLUTEN)
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#Source de ProtéinesRiche en fibres
Informations_pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE (1,5 cc de sel = 6g) = 120g = 2 PERSONNES1) Portez à ébullition 1L d'eau salée2) Versez un verre (120g) de Boulgour3) Mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min ou 12 min pour avoir un résultat plus fondant.4) Egouttez et servez avec une noix de beurre.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.A consommer de préférence avant le : voir sur le dessous du paquet.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.A consommer de préférence avant le : voir sur le dessous du paquet.
Marketing
Avantages produit
BOULGOUR FR SS PESTICIDE 450G
Description marketing
Cultivé dans la Drôme-ProvençaleFabriqué en FranceSans résidus de pesticides
Dénomination légale de vente
Blé dur précuit concassé
Contact
Service Consommateur
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Exploitant
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1474 kJ | |
Valeur énergétique | 349 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 11 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
362743
/ 3600900021883
Boulgour tradition
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr