Tartines craquantes aux 3 céréales bio sans gluten
150g2 sachets
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Description
Tartines craquantes sans gluten aux 3 céréales.
Ingrédients
(pour 100 g de produit fini) : Riz* 58 g, maïs* 29 g, quinoa* 14 g, sucre de canne*, sel. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Origine
Origine
Fabriqué en France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialités céréalières aux 3 céréales sans gluten issues de l'agriculture biologique.
Contact
Exploitant
CÉRÉCO 11, ZA DE LA FONTENELLE BP 32168 DOMAGNE F-35221 CHATEAUBOURG CEDEX 35113 Domagné 250 35113 Domagné France 0299000266
Service Consommateur
Céréco 11 ZA La Fontenelle 35113 Domagné 250 35113 Domagné France serviceconsommateurs@cereco-bio.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1574 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 371 kcal | |
| Matières grasses | 2,1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 78 g | |
| dont Sucres | 2,1 g | |
| Fibres alimentaires | 3,3 g | |
| Protéines | 8,4 g | |
| Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
64659
/ 3421557604072
Tartines craquantes aux 3 céréales bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr