Plateau saveurs Mexicaine poitrine de porc marinés chipolatas et merguez
960g16 pièces

Frais
Nombre de pièces
12 et +
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Dénomination légale de vente
Assortiment de 4 tranches de poitrines de porc marinées, à la mexicaine, à griller, de 6 véritables merguez et de 6 chipolatas supérieures.
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Poitrines de porc à la mexicaine : poitrine de porc origine France 85%, eau, huile de tournesol, sel, légumes (tomate, poivron), sucre brun, arômes naturels, plantes aromatiques, épices, sirop de glucose, extrait de vinaigre de vin, amidon de maïs, extrait d’acérola, extrait de citron, maltodextrine fumée, sel fumé. Véritables merguez : viande bovine origine France 56%, viande ovine origine UE ou Hors UE 22%, eau, gras de bovin, gras d’ovin, épices, sirop de glucose, sel, vinaigre d’alcool en poudre, arômes naturels, plantes aromatiques, extrait de vinaigre de vin, extrait d’acérola. Boyau naturel de mouton. Chipolatas supérieures : viande porcine origine France 87%, eau, sel, vinaigre d’alcool en poudre, épices, arômes naturels. Boyau naturel de mouton. Traces de lait, œuf, soja, céleri et gluten. La viande bovineentrant dans la composition de ce produit est d’origine française.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1151 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
18460
/ 3265980150702
Plateau saveurs Mexicaine poitrine de porc marinés chipolatas et merguez
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr