
Frais

Viande De France

Viande de Porc Français
Ingrédients
Chorizo frais au piment doux : Maigre et gras de porc, épices (dont piment doux 33,4%), sel, eau, boyau naturel de mouton, sirop de glucose, arômes naturels, vinaigre poudre, plantes aromatiques, poudre de jus de betterave.
Chipolatas au piment d'Espelette : Maigre et gras de porc, sel, boyau naturel de mouton, eau, piment d'Espelette (0,3%), arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Viande de Porc Français
Dénomination légale de vente
Coffret Basque 680g
Informations pratiques
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation.- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes).
Conseil de consommation / dégustation
- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16 000 Angoulême France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16 000 Angoulême France
Origine
Pays d'élevage
France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 8,2 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 0,73 g |
Réf / EAN :
326436
/ 3497800200537
Coffret basque chorizo frais au piment doux et chipolatas au piment d'Espelette
Notes attribuées
Plus de filtres0
Sand16
Publié le 21/11/23Pratique comme emballage
Très bon produit et original a faire au barbecue ou a la poêle c délicieux a refaire
Sand16 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr