MAITRE COCHON

Plateau barbecue chipolatas merguez

12 pièces800g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Plateau Barbecue Plateau idéal pour vos barbecues ! Celui ci est composé de : - 4 Chipolatas natures : Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche française, (100% Nouvelle-Aquitaine) - 4 Chipolatas aux herbes : Chair persillée poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale (100% Nouvelle-Aquitaine) - 4 Merguez : Viande poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de bœuf 50 % et viande de mouton 50%
Dénomination légale de vente
Plateau Barbecue

Contact

Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Pays d'élevage
France
Ingrédients

Merguez-Ingrédient: Viande de bœuf, eau, sel, boyau naturel de mouton, dextrose, arômes, épices, acidifiant: acétate de sodium, plantes aromatiques, colorant: carmins, cochenille, extrait de paprika, antioxydant: ascorbate de sodium, sucre.

Chipolatas natures et aux herbes-Ingrédient: Viande de porc, sel, eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.

Ingrédient spécifique Chipolatas aux herbes: plantes aromatiques.

Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1086 kJ
valeur énergétique (kcal) 262 kcal
matières grasses 22 g
dont acides gras saturés 9,3 g
glucides 1,5 g
dont sucres 0,8 g
protéines 14 g
sel 1,9 g
Réf / EAN :
23041 / 3497800200391
Plateau barbecue chipolatas merguez
Soyez le premier à donner votre avis