Plateau Alsacien de saucisses blanches à griller
600g6 pièces

Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
6
Nombre de pièces
6
Mode d'emploi
La saucisse blanche est une spécialité alsacienne. La star de vos
barbecues ! Elle est finement hachée ce qui lui confère une texture très
moelleuse.
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos
repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous.
Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à
croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
barbecues ! Elle est finement hachée ce qui lui confère une texture très
moelleuse.
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos
repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous.
Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à
croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
Dénomination légale de vente
assortiment saucisses blanches à griller
Description
À griller
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner d'une salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes !
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner d'une salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes !
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 66%, eau, gras de porc, EMMENTAL 5,7%, sel, correcteur d'acidité : citrate de sodium, acide citrique ; épices et plantes aromatques (contient MOUTARDE), conservateur : acétate de sodium ; herbes de France 0,13%, lactose (LAIT), stabilisants : triphosphates, diphosphates ; dextrose, arômes, poivron, oignon, antioxydant : ascorbate de sodium, saccharose, extrait d'épice.
Boyau naturel de porc.
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Boyau naturel de porc.
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1269 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
597486
/ 3289744090219
Plateau Alsacien de saucisses blanches à griller
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr