TENDRE & PLUS

Recettes de famille langue de bœuf sauce piquante aux cornichons

450g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Viande délicieusement fondante. Mijotée dans sa sauce gourmande.
Format
A partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ouvrez l'étui et prenez le sachet.
Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts.
Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition.
Au Four : Préchauffez votre four à 160°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 25 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Origine
France
Dénomination légale de vente
Préparation de langue de bœuf (46%) en sauce piquante.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : langue de bœuf origine France 46%, eau, cornichon 10,8%, purée de tomate, vinaigre d'alcool, amidon, vin blanc, huile de tournesol, arôme naturel, sel, sucre, plantes aromatiques, épices. Traces de lait et de gluten.

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers conso@bif.fr
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 507 kJ
valeur énergétique (kcal) 121 kcal
Matières grasses 7,5 g
dont Acides gras saturés 2,3 g
Glucides 5 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 8,4 g
Sel 0,74 g
Réf / EAN :
321894 / 3265980157947
Recettes de famille langue de bœuf sauce piquante aux cornichons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis