
Frais
Description marketing
Mijotée pendant 8 heures. Viande extra fondante.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de veau origine UE 55%, carotte 12,5%, eau, CREME 7,5%, champignons de Paris 5%, oignons grelots 2,5%, BEURRE, amidon modifié de manioc, sel, arômes naturels (contiennent du GLUTEN), oignons, ail, maltodextrine de pomme de terre, jus de carotte concentré, jus de veau concentré, jus de champignon concentré, graisse de volaille, concentré de tomate, tomate, épices, sucre, extrait de levure, fructose.
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau, sauce à la crème, aux carottes et aux champignons.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrez l'étui et prenez le sachet.Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit Tendre&Plus à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition.Au Four : Préchauffez votre four à 120°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 20 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 464 kJ | |
Valeur énergétique | 111 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,64 g |
Réf / EAN :
321889
/ 3265980157923
Recettes de famille blanquette de veau sauce a la crème et petits légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr