TENDRE & PLUS

Recettes de famille blanquette de veau sauce a la crème et petits légumes

2 parts450g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau, sauce à la crème, aux carottes et aux champignons.

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Description marketing
Mijotée pendant 8 heures. Viande extra fondante.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de veau origine UE 55%, carotte 12,5%, eau, CREME 7,5%, champignons de Paris 5%, oignons grelots 2,5%, BEURRE, amidon modifié de manioc, sel, arômes naturels (contiennent du GLUTEN), oignons, ail, maltodextrine de pomme de terre, jus de carotte concentré, jus de veau concentré, jus de champignon concentré, graisse de volaille, concentré de tomate, tomate, épices, sucre, extrait de levure, fructose.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Mode d'emploi
Ouvrez l'étui et prenez le sachet.Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit Tendre&Plus à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition.Au Four : Préchauffez votre four à 120°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 464 kJ
valeur énergétique (kcal) 111 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont Acides gras saturés 3 g
Glucides 2,4 g
dont Sucres 1 g
Protéines 12 g
Sel 0,64 g
Réf / EAN :
321889 / 3265980157923
Recettes de famille blanquette de veau sauce a la crème et petits légumes
Soyez le premier à donner votre avis