Jarret cuit sans os
650g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
PALETTE FUMEE CRUE AVEC OS SUPERIEURE 1/2
Description
Le jarret de porc ou jambonneau est une viande à la chair délicieuse et fondante. Le jarret de porc salé cuit est très souvent associé à la choucroute alsacienne.
Pièce de qualité supérieure, fumée naturellement au bois de hêtre.
Pièce de qualité supérieure, fumée naturellement au bois de hêtre.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer l'emballage sous-vide et cuisiner aussi bien poché dans un bouillon à la cocotte que rôti au four.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre 0 et 4°C.
Consommer rapidement après ouverture.
Consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Pocher dans une cocotte avec un bouillon ou rôtir au four.
Origine
Origine
U.E.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: jarret de porc sans os, eau, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, sel, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Porc: Origine Union Européenne.
Contact
Service Consommateur
Maurer Tempé Alsace 12 rue de l'Industrie 68260 KINGERSHEIM 250 68260 KINGERSHEIM France serviceconsommateurs@maurer-tempe.fr,serviceconsommateurs@maurer-tempe.fr
Exploitant
MAURER TEMPE ALSACE 12 rue de l'Industrie 68260 KINGERSHEIM 250 68260 KINGERSHEIM France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 984 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
383606
/ 3505620698394
Jarret cuit sans os
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr