TEMPE

Jarret cuit sans os

650g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
PALETTE FUMEE CRUE AVEC OS SUPERIEURE 1/2
Description
Le jarret de porc ou jambonneau est une viande à la chair délicieuse et fondante. Le jarret de porc salé cuit est très souvent associé à la choucroute alsacienne.

Pièce de qualité supérieure, fumée naturellement au bois de hêtre.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Retirer l'emballage sous-vide et cuisiner aussi bien poché dans un bouillon à la cocotte que rôti au four.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre 0 et 4°C.
Consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Pocher dans une cocotte avec un bouillon ou rôtir au four.

Origine

Origine
U.E.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: jarret de porc sans os, eau, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, sel, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Porc: Origine Union Européenne.

Contact

Service Consommateur
Maurer Tempé Alsace 12 rue de l'Industrie 68260 KINGERSHEIM 250 68260 KINGERSHEIM France serviceconsommateurs@maurer-tempe.fr,serviceconsommateurs@maurer-tempe.fr
Exploitant
MAURER TEMPE ALSACE 12 rue de l'Industrie 68260 KINGERSHEIM 250 68260 KINGERSHEIM France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 984 kJ
valeur énergétique (kcal) 237 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 6,8 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,4 g
Protéines 16 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
383606 / 3505620698394
Jarret cuit sans os
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis