Vinaigre de riz pour riz à sushi et assaisonnement bouteille
360ml
Description
Depuis le IVe siècle, le vinaigre de riz ou « Yonezu » est l'un des principaux assaisonnements de la cuisine japonaise. Obtenu par fermentation de riz, il est peu acide et légèrement sucré. Ce format généreux est adapté aux passionnés de cuisine japonaise. Ses utilisations sont multiples: marinades, assaisonnement du riz à sushis, sauces salades,…
Informations pratiques
Mode d'emploi
pour assaisonnez vos salades, vos marinades et riz à sushi
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 mois.
Pays de fabrication
Japon
Dénomination légale de vente
Vinaigre de riz
Ingrédients
eau, riz (12,6%)
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
312005
/ 3229820798059
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr