Chips d'algues nature
4genviron 10 feuilles
Chips d'algues Depuis le XVIIe siècle, les algues sont omniprésentes sur les tables japonaises. Les chips d'algues sont obtenues à partir de feuilles d'algues nori déshydratées aspergées d'huile de tournesol et grillées. Découpées en rectangles, elles sont pratiques pour réaliser des onigiris, être partagées à l'apéritif ou émiettées sur vos plats.
Dénomination légale de vente
Chips d'algues
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Pays d'origine
Corée du Sud
Description marketing
Depuis le XVIIe siècle, les algues sont omniprésentes sur les tables japonaises. Les chips d'algues sont obtenues à partir de feuilles d'algues nori déshydratées aspergées d'huile de tournesol et grillées. Découpées en rectangles, elles sont pratiques pour réaliser des onigiris, être partagées à l'apéritif ou émiettées sur vos plats.
Ingrédients
Algues nori (Porphyra yezoensis) 59,8%, huile de tournesol, sel marin
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2166 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 524 kcal | |
Matières grasses | 40,2 g | |
dont Acides gras saturés | < 3,7 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Fibres alimentaires | 21,5 g | |
Protéines | 24,8 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
800730
/ 3229820798646
Chips d'algues nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr