Chef Fond de veau
100g
Ingrédients
Ingrédients déshydratés : Fécule de pomme de terre, Sel, Farine de blé (gluten), Maltodextrine, Tomate, Extraits de levure (orge), Arômes, Huile de tournesol, Oignon, Sucre, Ail, Poivre noir, Romarin. Traces éventuelles de : Crustacés, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Céleri, Mollusques
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
FOND POUR VEAU
Service Consommateur
GROUPE SAFIA 91 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS France  
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1178 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
| Matières grasses | 3,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 54 g | |
| dont Sucres | 6,6 g | |
| Fibres alimentaires | 1,9 g | |
| Protéines | 7,3 g | |
| Sel | 21 g | 
Réf / EAN :
                187780
                
                     / 3683080599960
                
            
Chef Fond de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr