Crème dessert ferme et fondante allégée au caramel
4x125g

Frais
Spécialité laitière au caramel, avec sucres et édulcorants. Une texture ferme et fondante unique sur le marché
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière au caramel, avec sucres et édulcorants.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT à 1,1% de matière grasse (84,6%), caramel (6,6%) (sucre, sirop de glucose, eau), inuline, lactose (LAIT), poudre de LAIT écrémé, sucre, amidon modifié de tapioca, amidon de maïs, gélifiant (carraghénanes), arôme, colorant (bêta-carotène), édulcorants (acésulfame-K, cyclamates, néohespéridine DC).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 340 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 81 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 13,6 g | |
dont Sucres | 12,3 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
13679
/ 8435257004594
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr