Vermicelles de soja cuisson rapide 4 min
100g
Description
Les vermicelles de Haricot Mungo Suzi Wan® vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou des entrées asiatiques. Réalisez de délicieuses recettes comme des rouleaux de printemps, salades ou soupes de vermicelles et diversifiez ainsi vos plats du quotidien. Une cuisson rapide en 4minutes, elles s'associeront facilement à tous types d'ingrédients pour varier des nouilles de blé. Cette recette traditionnelle japonaise est adaptée aux régimes végétariens. Nutriscore B Note Yuka : 78/100
Recette traditionnelle asiatique : sans arôme, ni colorant, ni conservateur artificiels
Recette traditionnelle asiatique : sans arôme, ni colorant, ni conservateur artificiels
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Méthode de cuisson Faites bouillir de l’eau. Ajoutez les vermicelles SUZI WAN®, couvrez et laissez reposer 4 minutes. Dénouez les vermicelles à l'aide d'une fourchette puis rincez à l'eau froide et égouttez. Utilisez les vermicelles SUZI WAN® dans vos salades, soupes, nems ou rouleaux de printemps.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
SUZI WAN Vermicelles 100 gr
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients: amidon de haricot mungo (60%), fécules de pomme de terre (40%).
Contact
Service Consommateur
Mars PF France CS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel France NCristal 0 969 390 260(appel non surtaxé)
Exploitant
Mars PF France CS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel France NCristal 0 969 390 260(appel non surtaxé)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 453 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
68644
/ 4002359752100
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