Plateau de 24 pièces

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Provenance des ingrédients
Ingrédients
SUSHI Poids net: 507.5g Riz préparé cuit 74.5% (eau, riz, vinaigre de riz, sucre, tréhalose*, sel), SAUMON atlantique 17% (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse), CREVETTE cuite 3% (Penaeus vannamei, sel), concombre 2.5%, THON cuit 0.6% (THON, eau, sel), courgette 0.5%, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'OEUF, vinaigre, sel, sucre, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide lactique, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : lutéine, arôme), nori (algues séchées), SESAME blanc, SESAME noir, concentré de tomate (tomate, sel), wasabi (raifort, MOUTARDE, extrait d’épices, spiruline, eau), sel.
ACCOMPAGNEMENTS Poids net: 22.5g Sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel, alcool), wasabi 0.5% (raifort, sorbitol, sucre, farine de maïs, huile de colza, sel, farine de SOJA, eau, wasabi, arôme, curcuma, acide citrique, gomme xanthane, colorant : bleu brillant FCF).
* Le tréhalose est une source de glucose.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 152 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 644 kcal | |
matières grasses | 3 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 2,7 g | |
protéines | 6 g | |
sel | 1,2 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr