Ingrédients
Ingrédients : Plateau Happy Sushi Day- Ingrédients: Spring carotte poulet spicy (riz vinaigré*, poulet frit 23.8% (filets de poulet en aiguillettes marinés (filet de poulet 54%, farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, amidons modifiés de manioc et de maïs, levure, épices et extrait d'épice, amidon de manioc, sucre, arôme, poudre d'ail, huile de tournesol). Contient LAIT et SOJA.), carotte 14.9%, mayonnaise épicée 8.9% (sauce au piment et à l'ail (huile de colza, eau, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, sucre, vinaigre, sel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), ail, acidifiant : acide citrique, exhausteur de goût: E621, arôme naturel de CELERI (contient GLUTEN), oignon, jus concentré de citron jaune, conservateur : E202, épaississant : gomme xanthane, poivre ; colorants : extrait de paprika, béta carotène ; antioxydant : E385)), feuilles de riz (feuilles de riz (farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), SESAME), California fried chicken (riz vinaigré*, poulet frit (filets de poulet en aiguillettes marinés (filet de poulet 54%, farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, amidons modifiés de manioc et de maïs, levure, épices et extrait d'épice, amidon de manioc, sucre, arôme, poudre d'ail, huile de tournesol). Contient LAIT et SOJA.), laitue (laitue), mayonnaise japonaise (sauce mayonnaise japonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes)), avocat, SESAME, feuilles d'algue yakinori (feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis)))), California surimi citrus (riz vinaigré*, surimi (surimi (eau, chair de POISSON 35% (colin d'Alaska et/ou Merlan du Pacifique (merlu) FAO 61/67), amidon (contient du BLE), blanc d'OEUF, huile de colza, sucre, arômes (contient CRUSTACES et exhausteur de goût : E635), sel, colorants : E160c)), concombre (concombre), base mayonnaise citrus (mayonnaise japonaise (sauce mayonnaise japonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes)), citron vert, jus), avocat, ciboulette, feuilles d'algue yakinori (feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis)))), California veggie (riz vinaigré*, concombre (concombre), cream cheese (fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT))), avocat, SESAME, feuilles d'algue yakinori (feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis)))), Maki sweet citrus (riz vinaigré*, avocat, sauce sweet chili (sauce sweet chili (eau, sucre, piment, ail, amidon de tapioca, conservateur: E260, sel, épaississant: E415)), concombre (concombre), carotte, citron vert, jus, oignon rouge (oignon rouge), menthe (menthe), feuilles d'algue yakinori (feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis)))), Sushi ebi crevette (riz vinaigré*, crevettes ebi (crevettes ebi (CREVETTES (litopenaeus Vannamei) (CRUSTACES), sel)), sauce yuzu miso (sauce yuzu miso (sucre, pate de miso (29%)(eau, graines de SOJA, riz, sel, alcool), eau, jus d’orange concentré, jus de yuzu (10%), vinaigre, amidon modifié, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : E202))), Spring veggie (riz vinaigré*, cream cheese (fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT))), concombre (concombre), avocat, feuilles de riz (feuilles de riz (farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), laitue (laitue))*Composition du riz vinaigré (riz, vinaigre de riz (vinaigre d’alcool (riz, lie de saké, alcool (traces résiduelles)), sucre, sel, eau, mélasse de canne)