Plateau tsukimi

Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Plateau tsukimi (Spring croquant (riz vinaigre*, Salade de légumes croquants (carotte, chou blanc, concombre, sauce sweet chili (eau, sucre, piment, ail, amidon de tapioca, conservateur: E260, sel, épaississant: E415), jus de citron vert, edamame décongelé (pois de SOJA avec gousse, sel), roquette, CACAHUETE (ARACHIDES), oignon rouge, coriandre, ciboulette thaï), 10% salade chou rouge (chou rouge, sauce yuzu miso (sucre, pâte de miso (29%)(eau, graines de SOJA, riz, sel, alcool),eau jus d'orange concentré, jus de yuzu (10%), vinaigre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: E202), jus de citron vert), avocat, sauce mayonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), laitue, feuilles de riz ( farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), maki salmon roll (riz vinaigre*, 30% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) ), california saumon avocat concombre (riz vinaigre*, 19% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), 11% concombre, 8% avocat, SESAME, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), maki veggie (riz vinaigre*, fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) , avocat, concombre, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), california surimi citrus (riz vinaigre*, 17% surimi (chair de POISSON Nemipterus spp (origine Thailande), sucre, stabilisant: E451), eau, amidon modifié, huile de SOJA entièrement raffinée, sucre, sel, extrait de CRABE (CRUSTACES), exhausteur de goût: E621, arôme, colorants: E120, E160c, blanc d’OEUF en poudre), concombre, 7% base mayonnaise citrus (sauce mayonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), jus de citron vert), avocat, ciboulette, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))))
*Composition du riz vinaigré (riz, vinaigre de riz (vinaigre d’alcool (riz, lie de saké, alcool (traces résiduelles)), sucre, sel, eau, mélasse de canne
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 635 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
matières grasses | 5,7 g | |
dont acides gras saturés | 1,4 g | |
glucides | 21,3 g | |
dont sucres | 4,6 g | |
protéines | 4,2 g | |
sel | 0,99 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr