Plateau tsukimi
Description marketing
Ingrédients
Plateau tsukimi (Spring croquant (riz vinaigre*, Salade de légumes croquants (carotte, chou blanc, concombre, sauce sweet chili (eau, sucre, piment, ail, amidon de tapioca, conservateur: E260, sel, épaississant: E415), jus de citron vert, edamame décongelé (pois de SOJA avec gousse, sel), roquette, CACAHUETE (ARACHIDES), oignon rouge, coriandre, ciboulette thaï), 10% salade chou rouge (chou rouge, sauce yuzu miso (sucre, pâte de miso (29%)(eau, graines de SOJA, riz, sel, alcool),eau jus d'orange concentré, jus de yuzu (10%), vinaigre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: E202), jus de citron vert), avocat, sauce mayonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), laitue, feuilles de riz ( farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), maki salmon roll (riz vinaigre*, 30% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) ), california saumon avocat concombre (riz vinaigre*, 19% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), 11% concombre, 8% avocat, SESAME, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), maki veggie (riz vinaigre*, fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) , avocat, concombre, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), california surimi citrus (riz vinaigre*, 17% surimi (chair de POISSON Nemipterus spp (origine Thailande), sucre, stabilisant: E451), eau, amidon modifié, huile de SOJA entièrement raffinée, sucre, sel, extrait de CRABE (CRUSTACES), exhausteur de goût: E621, arôme, colorants: E120, E160c, blanc d’OEUF en poudre), concombre, 7% base mayonnaise citrus (sauce mayonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), jus de citron vert), avocat, ciboulette, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))))
*Composition du riz vinaigré (riz, vinaigre de riz (vinaigre d’alcool (riz, lie de saké, alcool (traces résiduelles)), sucre, sel, eau, mélasse de canne
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 635 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
matières grasses | 5,7 g | |
dont acides gras saturés | 1,4 g | |
glucides | 21,3 g | |
dont sucres | 4,6 g | |
protéines | 4,2 g | |
sel | 0,99 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr