Plateau festif
36 pièces925g
Frais
Dénomination légale de vente
PLATEAU FESTIF : 4 rice sandwich saumon, 2 sushi saumon, 2 sushi crevette, 6 crunch thon mayonnaise, 6 cristal saumon, 6 levana saumon fromage aneth, 6 maki avocat, 6 maki thon mayonnaise
Contact
Service Consommateur
HANA GROUP 101-109 rue Jean Jaurès 92300 Levallois-Perret 92300 Levallois-Perret France
Exploitant
HANA GROUP 101-109 rue Jean Jaurès 92300 Levallois Perret 92300 Levallois Perret France
Origine
Pays de fabrication
Union européenne
Provenance des ingrédients
France
Marketing
Description marketing
Régalez-vous bien avec des Sushi!
Avantages consommateur
Livré avec baguettes, wasabi, gingembre, et sauce soja salée
Composition
Ingrédients
Ingrédients : riz vinaigré 72% (riz, assaisonnement pour sushi (sucre, vinaigre d’alcool (préparé à partir d’alcool avec riz et lie de saké), vinaigre d’alcool, eau, sel), eau), SAUMON Atlantique 8%, avocat 7%, THON listao en morceaux au naturel 3% (THON, eau, sel), concombre 2%, FROMAGE à la crème 1% (babeurre, crème (LAIT) pasteurisée, protéines de LAIT, acidifiant: Acide citrique, sel, épaississant: Farine de graines de caroube, conservateur: Sorbate de potassium), mayonnaise 1% (Huile de colza, eau, jaune d’OEUF, vinaigre, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, sel, vinaigre, curcuma), sel, dextrose, conservateur: Sorbate de potassium, stabilisateur Gomme guar, arôme), CREVETTE origine Vietnam 1%(Litopenaeus vannamei), sel, galette de riz et tapioca 1% (farine de riz, farine de tapioca,eau,sel), oignon frit (oignons 76%, huile végétale, BLE, eau, sel), mayonnaise épicée (Huile de colza, eau, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié ; épaississants: Gomme xanthane, Gomme guar ; ail, acidifiant: Acide lactique, conservateur: Sorbate de potassium, piment de cayenne 0.1%, antioxydant: Éthylène-diamine-tétra-acétate de calcium disodium), sauce SOJA sucrée épaisse (sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), sucre, sirop de glucose- fructose, eau, amidon modifié, vinaigre, acidifiant:Acide lactique, épaississant: Gomme xanthane, conservateurs: Sorbate de potassium, Benzoate de sodium), graines de SESAME, algue nori, LAITue, aneth,menthe, coriandre,
Allégations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie646kJ/154kcal. Matières grasses4,7g, dont acides gras saturés1g. Glucides23g, dont sucres<0,5g. Protéines 4,4g. Sel 0,94g
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 2 degrés
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 et +2°C - Ne pas congeler
Mode d'emploi
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 598 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,99 g |
Réf / EAN :
235068
/ 3701292634481
Plateau festif
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr