Knack d'Alsace porc et boeuf
220g4 pièces

Frais
Description
La Knack d’Alsace : l’irrésistible craquant alsacien.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole : Plongez vos saucisses dans l'eau juste frémissante pendant 8 minutes (l'eau ne doit pas bouillir) ou ajoutez-les dans vos plats 10 minutes avant la fin de cuisson. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Viande de porc et de boeuf origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
La Knack d'Alsace VPF VBF 220g
Ingrédients
Viande de porc* 69%, eau, viande de bœuf* 6%, gras de porc*, sel, plasma déshydraté, épices et plantes aromatiques, stabilisants : diphosphates et triphosphates, dextrose, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumé au
bois de hêtre. *Origine France. Présence éventuelle de GLUTEN, ŒUF, LAIT, FRUITS À COQUE et
MOUTARDE.
bois de hêtre. *Origine France. Présence éventuelle de GLUTEN, ŒUF, LAIT, FRUITS À COQUE et
MOUTARDE.
Contact
Exploitant
STOEFFLER ZI - Boulevard de l'Europe - BP 35 67211 OBERNAI FRANCE 67211 OBERNAI France
Service Consommateur
Société STOEFFLER ZI - Boulevard de l'Europe - BP 35 67211 OBERNAI FRANCE 67211 OBERNAI France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1119,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270,0 kcal | |
Matières grasses | 24,0 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 13,0 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
386367
/ 3180950007414
Knack d'Alsace porc et boeuf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr