Description marketing
Burg 51% BO SG 100gx10 UE SG - Gén
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine hachée (51%) et de protéines végétales, surgelée
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Ingrédients
Viande bovine origine UE 51%, protéines de SOJA réhydratées 30%, eau, gras de bœuf, fibres végétales, sel, sirop de glucose, arômes, plantes aromatiques, betterave rouge déshydratée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 3,6 g | |
dont acides gras saturés | 6,2 g | |
matières grasses | 15 kg | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
sel | 0,96 g | |
protéines | 14 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 874 kJ |
Réf / EAN :
943374
/ 3265980310816
Steaks hachés burgers surgelés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr