
Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dès ouverture.
Dénomination légale de vente
2 BIFTECKS
Description
Le produit vous est proposé dans un conditionnement sous vide qui permet :
- une plus longue conservation dans le temps
- une plus grande souplesse d'utilisation du produit
- le maintien de la Qualité fraîcheur à la DLC
- un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande
- une plus longue conservation dans le temps
- une plus grande souplesse d'utilisation du produit
- le maintien de la Qualité fraîcheur à la DLC
- un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036 info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,08 g | |
Fer | 2,75 | 20 % |
Réf / EAN :
790654
/ 3181238975913
Steaks *** de boeuf Charolais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr