Description
Sélectionné par Didier le Boucher
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Ingrédients
Ingrédients : viande bovine origine France : 75% , eau, fibres de bambou3% et fibres de pois 0.8%, amidon de pomme de terre, sel, arômes , betterave rouge déshydratée, antioxydant: ascorbate de sodium, extrait de levure.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +4°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +4°C MAXIMUM
Mode d'emploi
A CONSOMMER CUIT A COEUR DES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
Préparation à 75%de viande bovine hachée avec fibres végétales
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 851 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
139228
/ 3273230050894
Steak haché de bœuf 15%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr