
Frais
Description
C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes. Sa production est réalisée avec le lait s de l'Isère, de la Drôme et de la Savoie.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à manger
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 1°C et 6°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ST MARCELLIN X 2
Ingrédients
LAIT de vache sel présure ferments lactiques et d'affinage
Contact
Service Consommateur
SCHOEPFER avenue de Fontcouverte – BP 20756 ZI – 84035 AVIGNON CEDEX 4 84000 AVIGNON France commercial@schoepfer.frcommercial@schoepfer.fr
Exploitant
DANIEL SALY daniel.saly@schoepfer.fr 84000 AVIGNON France commercial@schoepfer.frcommercial@schoepfer.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1170 kJ | 13,90 % |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | 13,90 % |
Matières grasses | 25,4 g | 10,00 % |
dont Acides gras saturés | 16,4 g | 6,40 % |
Glucides | 1 g | 1,00 % |
dont Sucres | 0 g | 0,00 % |
Protéines | 12,4 g | 3,10 % |
Sel | 1,5 g | 30,00 % |
Réf / EAN :
27999
/ 3252540919015
St Marcellin IGP x2
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr