Petit salé Lillois
120g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Petit salé Lillois
Description
Se déguste froid avec des frites , pommes de terre et encore salade
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le petit salé lillois est une spécialité reconnue de notre région à la base de pointes de jambon cuites en gelée finement aromatisée. Une longue cuisson de 8 heures lui confère un bon fondant de viande. En accompagnement de salades, se consomme froid ou chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
pointes de jambon de porc origine France ; gelée : (eau , dextrose, gélatine de porc , sel arôme) barde fine ; vinaigre ; sel ; sucre ; stabilisant : E450 E451 ; arômes ; antioxydant : E316 ; conservateur : E250.
produit conditionné sous atmosphère modifiée
produit conditionné sous atmosphère modifiée
Contact
Service Consommateur
SAINT GERY 03 27 27 88 00 ZI DU MOULIN BLANC 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France
Exploitant
SA SAINT GERY ZONE INDUSTRIELLE DU MOULIN BLANC 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 133,8 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,77 g | |
Glucides | 1,95 g | |
dont Sucres | 1,77 g | |
Protéines | 21,2 g | |
Sel | 1,95 g |
Réf / EAN :
914125
/ 3447490000122
Petit salé Lillois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr