Andouillettes Saint Géry de porc et veau au genièvre
4x145g

Frais

Produits de nos régions
Description
Andouillette Porc et veau
Andouillette Porc et veau
Andouillette Porc et veau
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
Estomac de porc, fraise de veau, oignons, sel, bière de St Amand (malt d' ORGE) 1.1%, plasma de porc, genièvre 0.5%, poivre, acidifiant E330, E331, Conservateur E250, boyau naturel de boeuf ou de porc.
Informations pratiques
Mode d'emploi
cuire à coeur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ANDOUILLETTES PORC ET VEAU AU GENIEVRE
Contact
Exploitant
SA SAINT GERY ZONE INDUSTRIELLE DU MOULIN BLANC SAINT AMAND LES EAUX 59230 ST AMAND LES EAUX 59230 ST AMAND LES EAUX France
Service Consommateur
Service Qualité ZI du champ des Oiseaux 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France 03 27 27 88 00 qualite@stgery.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 924 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220,8 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
47981
/ 3447490003529
Andouillettes Saint Géry de porc et veau au genièvre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr