ST GERY

Andouillettes Saint Géry de porc et veau au genièvre

4x145g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Andouillette Porc et veau

Andouillette Porc et veau
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
Estomac de porc, fraise de veau, oignons, sel, bière de St Amand (malt d' ORGE) 1.1%, plasma de porc, genièvre 0.5%, poivre, acidifiant E330, E331, Conservateur E250, boyau naturel de boeuf ou de porc.

Informations pratiques

Mode d'emploi
cuire à coeur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ANDOUILLETTES PORC ET VEAU AU GENIEVRE

Contact

Exploitant
SA SAINT GERY ZONE INDUSTRIELLE DU MOULIN BLANC SAINT AMAND LES EAUX 59230 ST AMAND LES EAUX 59230 ST AMAND LES EAUX France
Service Consommateur
Service Qualité ZI du champ des Oiseaux 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France 03 27 27 88 00 qualite@stgery.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 924 kJ
valeur énergétique (kcal) 220,8 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 7 g
Glucides 0,3 g
dont Sucres 0 g
Protéines 19 g
Sel 2 g
Réf / EAN :
47981 / 3447490003529
Andouillettes Saint Géry de porc et veau au genièvre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis