Andouillettes de Troyes
500g4 pièces
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
![Produits de nos régions](/static/images/pixel.png)
Produits de nos régions
Description marketing
La Véritable Andouillette de Troyes – Bouts coupés - est un produit pur porc, composé exclusivement de chaudins et d’estomacs de porc, sans autre additif que le sel nitrité
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Véritables andouillettes de Troyes
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A la poêle ou au gril: A réchauffer pendant 20 minutes en retournant les andouillettes régulièrementAu four: A réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (th 7)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins et estomacs de porc, oignons, conservateur : nitrite de sodium, sel, épices et plantes aromatiques. Elaboré à partir de porc origine France. traces éventuelles de moutarde, gluten, lait, céleri.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1009 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
35795
/ 3254560357952
Andouillettes de Troyes
Notes attribuées
Plus de filtres0
Gravegu
Publié le 04/07/22TIENT BIEN A LA CUISSON
Très bonnes Saisies avec des échalottes puis fin de cuisson déglacée au vin blanc + fond de veau pour épaissir la sauce.
Gravegu recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr