Bavette d'aloyau bio
160g
Frais
1 bavette d'aloyau*** bio, à griller Une viande tendre : 10 jours de maturation Conservation naturelle : conditionnée sous vide
Description marketing
Une viande tendre : 10 jours de maturationConservation naturelle : conditionnée sous vide. Ferme Bio et autonome. Respect du bien-être animal. Rémunération juste des éleveurs.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : 100% viande bovine issue de l'agriculture biologique origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
1 bavette d'aloyau***, viande bovine bio, à griller.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
198260
/ 3265980153826
Bavette d'aloyau bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Phil
Publié le 15/02/23Prix élevé pour une bavette tendre mais peu gouteuse
Prix élevé pour une bavette tendre mais peu goûteuse
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr