Pizza jambon champignons crème fraîche
470g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Un retravail de la recette actuelle avec une base de crème fraiche légère pour apporter de la gourmandise et de la différenciation sur cette recette incontournable de pizzas
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au : voir sur le dessus
A conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi
6 min. (au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C, th 6-7) ou 8 min. (four à chaleur traditionnelle préchauffé à 220°C, th7-8) en ayant pris soin d'enlever le support sous la pizza.
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le dessus
A conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine
TRANSFORME EN FRANCE - Porc : origine UE
Dénomination légale de vente
Pizza composée de 42% de pâte fine, 11% de jambon cuit standard, 9% de champignons de Paris et 5% de crème fraîche légère.
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, sel), EMMENTAL, champignons de Paris, eau, jambon de porc, FROMAGE blanc 0% de matière grasse, CREME fraîche légère, olives noires avec noyau, huile de colza, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, fibre de BLE, LACTOSE, sirop de glucose de blé, dextrose de blé, ferment, conservateur : nitrite de sodium, stabilisant : tripolyphosphate de sodium, gélifiant:carraghénanes, antioxydant : érythorbate de sodium, sel, arôme naturel, bouillon de porc, poivre, plantes aromatiques.
Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.
Porc : origine UE
Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.
Porc : origine UE
Contact
Exploitant
SODEBO SODEBOZI DU DISTRICT85607 MONTAIGU
Service Consommateur
Relation consommateurs SODEBO CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX 0800 44 75 44,0800 44 75 44
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 949 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
116579
/ 3242272508557
Pizza jambon champignons crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr