Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts
400g
Frais
Description
La Pinsa Romana, spécialité de Rome, est le produit ultra tendance en Italie et de plus en plus en France !
La Pinsa Romana est fabriquée à partir de 3 farines : Blé (en majorité), soja (pour lier la pâte et apporter du croquant) et riz (pour la légèreté)
C’est une pinsa légère et croquante et très digeste !
L’étirement de la pâte est fait à la main et elle est parsemée d’alvéoles et dans un format ovale.
On peut la garnir avant cuisson et ajouter en fin de cuisson de la mozzarella di bufala, roquette,… ou à déguster chaude en accompagnement de fromage et de charcuterie, comme du pain.
La Pinsa Romana est fabriquée à partir de 3 farines : Blé (en majorité), soja (pour lier la pâte et apporter du croquant) et riz (pour la légèreté)
C’est une pinsa légère et croquante et très digeste !
L’étirement de la pâte est fait à la main et elle est parsemée d’alvéoles et dans un format ovale.
On peut la garnir avant cuisson et ajouter en fin de cuisson de la mozzarella di bufala, roquette,… ou à déguster chaude en accompagnement de fromage et de charcuterie, comme du pain.
Caractéristiques
Saveur
Viande
Type de pâte
Fine
Saveur
Viande
Format
A partager
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, mozzarella (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique), purée de tomates, jambon cuit 6,5% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant: E301, conservateur: E250), champignons sautés 6% (champignons de champ 80% (Agaricus hortensis, var.bisporus) huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon, arôme, vin blanc, poivre noir, arôme de champignon, conservateur: E202), semoule de BLÉ dur, artichauts sautés 2% (artichauts 88%, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices, arômes, correcteur d'acidité: E330, antioxydant: E300), sel, mélange (farine de BLÉ, farine AVOINE intégral (10%), farine de BLÉ dur (10%), farine de ÉPEAUTRE intégral (10%), farine de lin (1,5%), farine de germe de BLÉ, extrait de raisin et d'olive (0,5%), farine de BLÉ malté), levure 0,0003%
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Exploitant
TREO SAS 23 rue Joubert 75009 PARIS
Dénomination légale de vente
Pizza la Capricciosa 400g Treo
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 864 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
| Matières grasses | 5,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
| Glucides | 28 g | |
| dont Sucres | 2,1 g | |
| Protéines | 10 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
146665
/ 3760019717647
Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr