Pavé de rumsteck sauce roquefort et noix
2x120g60g de sauce

Frais
Des pavés de Rumsteck garantis extra tendres, associés à une sauce festive gourmande. Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné et sauce Roquefort et noix.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid 0°C +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné et sauce Roquefort et noix.
Ingrédients
Ingrédients : Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné (80%) : viande bovine (90%*), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Sauce Roquefort (20%) : CREME fraîche, eau, roquefort (13%**), LAIT entier en poudre, NOIX hachée émondées (2%**), amidon transformé, sel, épaississants : E415, E412. * Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
868548
/ 3039050337467
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr