Saucisses saveur bacon et fromage avec du jambon façon charcutière Le Porc Français
400g4 pièces
Frais
Description
déjà cuit , juste à réchauffer !
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Viande Porcine Française
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande Porcine Française
Dénomination légale de vente
Saucisse au fromage et saveur bacon
Contact
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 82%, eau, fromage fondu (7.3%, FROMAGES, eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium), sel, sirop de glucose, acidifiant : acétates de sodium, épices, plante aromatique, sucre, maltodextrines, antioxydant : ascorbate de sodium, maltodextrine fumée, sel fumé, colorant : rouge de betterave, arômes naturels. *Origine France.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 997 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 240 kcal | |
| Matières grasses | 19 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,9 g | |
| Glucides | 1,3 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 2 g |
Réf / EAN :
348662
/ 3039050680709
Saucisses saveur bacon et fromage avec du jambon façon charcutière Le Porc Français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr