Saucisses d'échine, coupée aux couteaux, façon charcutière
280g
Frais
Description
Une saucisse plus goûteuse. Un hachage aux couteaux différenciant (gros grains de viande). Une dégustation appréciée pour sa texture moelleuse et fondante avec un vrai goût de viande.
Ingrédients
Ingrédients : Echine de porc* 90%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant ; acétates de sodium, épices, plante aromatique, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, arômes naturels. *Origine France. Boyau naturel de mouton
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
Saucisse d'échine
Contact
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 768 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
| Matières grasses | 13 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
| Glucides | 0,9 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
447634
/ 3039050680044
Saucisses d'échine, coupée aux couteaux, façon charcutière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr