Pavés de rumsteck
480g4 pièces

Frais
Description
Le rumsteck , un des morceaux les plus tendre du bœuf!
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
tenir au froid à 0°C+4°C
Origine
Origine
Viande de bœuf origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine origine France (91%), eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES CS 70020 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD cedex
Exploitant
SOCOPA VIANDES CS 70020 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 437 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
863261
/ 3039050333247
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr