Filet de bœuf Wellington & sa duxelle champignons et sa sauce porto
800g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au frais à 0°+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au frais à 0°+4°C
Dénomination légale de vente
Préparation de filet de bovin mariné, pâte feuilletée, sauce porto et duxelles de champignons
Description
facile et rapide 15 min. de préparation
Le chef c'est vous !
Le chef c'est vous !
Origine
Origine
Viande de bœuf origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Préparation de filet de bovin mariné (42% minimum) : filet de bovin (90%*), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Traces éventuelles de lait. Pâte feuilletée (32%) : Farine de BLE, matières grasses végétales non hydrogénées (graisse de palme, huile de colza, colorant : E160), eau, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, agent de traitement de la farine : E920. Traces éventuelles d’OEUF et de LAIT. Sauce porto (12%) : eau, porto rouge (18%**)(SULFITES), CREME, oignon, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330), amidon transformé de manioc, arômes, BEURRE, colorant : E150c, concentré de tomate, sel, épices. Duxelles de champignons (12%) : champignon de Paris (61%***), eau, CREME, échalote, amidon transformé de manioc, huile de tournesol, sel, arômes (OEUF), épice.
Viande de bœuf origine France
*Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce. *** Pourcentage exprimé sur la dosette de duxelles.
Viande de bœuf origine France
*Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce. *** Pourcentage exprimé sur la dosette de duxelles.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 685 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
862713
/ 3039050335456
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr