Burger du chef porc goût bacon
2x110g

Frais
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Produit à base de viande de porc hachée avec fibres végétales, assaisonnée saveur bacon
Description
Un haché épais, rond au hachage traditionnel basse pression et un grammage généreux
Origine
Origine
origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 74%, eau, fibres végétales 2,9% (bambou, pois), sucre, sel, amidon, maltodextrine, conservateur : vinaigre tamponné, épices, maltodextrine fumée, oignon poudre, sel fumé, betterave rouge en poudre, huile de colza totalement hydrogénée, arômes naturels. *Origine France. Elaboré en France.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES B.P 2072401 LA FERTE BERANRD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES B.P 2072401 LA FERTE BERANRD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 834 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 201 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 2,7 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
996180
/ 3039050535856
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr