Roquefort AOP
200g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait cru
Description
Le Roquefort AOP Société est fabriqué avec du lait cru de brebis collecté auprès de fermes locales d'Aveyron et de 5 départements limitrophes. Les brebis sont élevées en pleine nature (dès que la météo le permet) et nourries sans OGM (<0.9%), principalement d'herbe, de fourrage et de céréales issues de la ferme. Le lait collecté est ensuite livré à nos 2 fromageries aveyronnaises. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.
Format Gourmand 200g.
Format Gourmand 200g.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicilium Roqueforti.
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid : +2°c/+6°c
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis
Contact
Exploitant
Société des Caves 15 avenue de Lauras - CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon
Service Consommateur
Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon 05 81 55 40 58
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1496 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
| Matières grasses | 31,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 22,5 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | 3,7 g |
Réf / EAN :
656636
/ 3023260028703
Roquefort AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr