Roquefort AOP
100g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Le Roquefort AOP Société est fabriqué avec du lait cru de brebis collecté auprès de fermes locales d'Aveyron et de 5 départements limitrophes. Les brebis sont élevées en pleine nature (dès que la météo le permet) et nourries sans OGM (<0.9%), principalement d'herbe, de fourrage et de céréales issues de la ferme. Le lait collecté est ensuite livré à nos 2 fromageries aveyronnaises. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.
Part Dégustation 100g de plaisir.
Part Dégustation 100g de plaisir.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicilium Roqueforti.
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid : +2°c/+6°c
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis
Contact
Exploitant
Société des Caves 15 avenue de Lauras - CS 70240 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON France
Service Consommateur
Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon 05 81 55 40 58
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1496 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 31,7 g | |
dont Acides gras saturés | 22,5 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,7 g |
Réf / EAN :
656643
/ 3023260028697
Roquefort AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr